※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仲の良いママ友が引越しをして遠くに行ってしまいます😭何かあげたりしよ…

仲の良いママ友が引越しをして遠くに行ってしまいます😭何かあげたりしようかと思っているのですが何が良いのか思い付かず💦
幼稚園で知り合ったママ友で付き合いは一年くらいですが下の子も同じくらいで子育て支援に一緒に行ったりランチに行ったりする仲です!
こんなことははじめてで、どういったものがいいのか分からず…
みなさんなら何をあげたり何かしたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたプレゼントを送るときは、
・オーガニック系ブランドのハンドクリーム(マークスアンドウェブとか)
・カフェ好きな方にはお菓子とドリップコーヒーのセット(OGGIとか)
・スタバ好きな方ならスタバのカード
を多用しまくってます〜😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバのカードは荷物にならないし貰って嬉しいですよね😆候補に入れておきます✨

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

半年前に夫の転勤で幼稚園も途中退園して引っ越しました😭前の幼稚園で係をしていた時のママ友仲間からメッセージカードとプレゼントを頂きました。すごく嬉しかったです😭
一人一人くださったのですが、ハンドタオル、紅茶と焼き菓子のセット、入浴剤セットでした😊
プレゼントも嬉しいですがメッセージカードが本当に嬉しかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります✨
    それならプレゼントにメッセージカードも付けようと思います☺️

• 3月16日
おもち

新居で使えるように
イソップのハンドソープとかどうですかね。

お子さんにはバスボムとか喜びそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスボム良いですね✨
    お子さんにはバスボムにしようと思います☺️

• 3月16日
菓子パン

ハンカチ、ハンドクリーム、紅茶とかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり定番のものが良いですかねー♪その線で行こうかと思います😊

• 3月16日