雑談・つぶやき 上の子めちゃくちゃ毛が細くて量が少なくて茶色くて2歳7ヶ月なのに妹の… 上の子めちゃくちゃ毛が細くて量が少なくて茶色くて2歳7ヶ月なのに妹の方が生えてるんじゃないかって位、髪が少ないぐらいです😂 旦那には絶対髪切るなと言われてるのに勝手に切って失敗しました😂 あと少しで帰ってきます…。 ばれませんように…🙏 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 旦那 茶色 上の子 2歳7ヶ月 たぬき🦄 コメント ベル🐶 そのドキドキ感、めっちゃ分かります😂💦 男の人って意外と鈍感だから、、気付かれないといいですね🥺✨ 3月16日 たぬき🦄 コメントありがとうございます! 上の子の髪の毛に関しては敏感で…😂 ドア開けた瞬間ばれました😂😂 3月16日 ベル🐶 きゃー😂😂😂 怒られちゃいました⁉️😂💦 3月16日 たぬき🦄 あー…って言われました😂😂 起こられはしませんでした😂😂 私はかわいいと思ってるんですけど旦那はどうしても伸ばしたいらしいです😫🌟 3月16日 ベル🐶 怒らなくてよかったですね😁✨同じような経験ありますが、うちの場合は、先に謝っておいて難を逃れました🤣 パパの立場からもこだわりありますよね🤣💦私が産んだから良いじゃんって思っちゃいます🤣‼️✨ 3月16日 たぬき🦄 これが初めてじゃないので多分諦められてると思います😇👌 やーっと伸びては切られ…を繰り返してます😂 七五三に向けて伸ばしたいこだわりがあるみたいですがこどもは短いのが好きで…🤭💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき🦄
コメントありがとうございます!
上の子の髪の毛に関しては敏感で…😂
ドア開けた瞬間ばれました😂😂
ベル🐶
きゃー😂😂😂
怒られちゃいました⁉️😂💦
たぬき🦄
あー…って言われました😂😂
起こられはしませんでした😂😂
私はかわいいと思ってるんですけど旦那はどうしても伸ばしたいらしいです😫🌟
ベル🐶
怒らなくてよかったですね😁✨同じような経験ありますが、うちの場合は、先に謝っておいて難を逃れました🤣
パパの立場からもこだわりありますよね🤣💦私が産んだから良いじゃんって思っちゃいます🤣‼️✨
たぬき🦄
これが初めてじゃないので多分諦められてると思います😇👌
やーっと伸びては切られ…を繰り返してます😂
七五三に向けて伸ばしたいこだわりがあるみたいですがこどもは短いのが好きで…🤭💓