コメント

ベル🐶
そのドキドキ感、めっちゃ分かります😂💦
男の人って意外と鈍感だから、、気付かれないといいですね🥺✨
ベル🐶
そのドキドキ感、めっちゃ分かります😂💦
男の人って意外と鈍感だから、、気付かれないといいですね🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
スマホを四六時中手放さない旦那にイライラします。 子どもがパパ見てと何度も訴えれば、見てるよ!と当てつけのような言い方。 その様子を黙って見てたら一瞬だけ。 すぐスマホ。 何回も構ってほしくてパパパパ言い続…
旦那が呑気でちょっとイライラするな… 税金上がって物価も高くなって明らかに色々大変なのに。 働きたいなと考えてるほどなのに 👨Amazonスマイルセール始まるらしいよ 👨今日新しいスマホ届くから受け取りお願い 👨ゴール…
引越して落ち着いたから、子供の療育先探さなきゃー でも、あと一年後には小学生だから、未就学児のみの所じゃなくて、小学生も行ける所の方が良いのかなー でも、未就学児から小学生も行けるような所だと、車ないから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぬき🦄
コメントありがとうございます!
上の子の髪の毛に関しては敏感で…😂
ドア開けた瞬間ばれました😂😂
ベル🐶
きゃー😂😂😂
怒られちゃいました⁉️😂💦
たぬき🦄
あー…って言われました😂😂
起こられはしませんでした😂😂
私はかわいいと思ってるんですけど旦那はどうしても伸ばしたいらしいです😫🌟
ベル🐶
怒らなくてよかったですね😁✨同じような経験ありますが、うちの場合は、先に謝っておいて難を逃れました🤣
パパの立場からもこだわりありますよね🤣💦私が産んだから良いじゃんって思っちゃいます🤣‼️✨
たぬき🦄
これが初めてじゃないので多分諦められてると思います😇👌
やーっと伸びては切られ…を繰り返してます😂
七五三に向けて伸ばしたいこだわりがあるみたいですがこどもは短いのが好きで…🤭💓