コメント
まりりん
あってもおかしくないですよ☺️
これから頻繁におこってくると思います☺️☺️
boys mama⸜❤︎⸝
前駆陣痛あってもおかしくないですよ😊
1人目の時は前駆陣痛全くなく38週で産まれて、2人目は前駆陣痛あったけど39週で産まれました😊
-
🐰
そうなんですね!ありがとうございます😭
前駆陣痛あってから本陣痛までどのくらいの期間がありましたか?😭- 3月16日
-
38週から前駆陣痛ありました🤔
1週間くらいで本陣痛きました😊- 3月16日
-
🐰
そうなんですねー!わーまだお腹にいてもらいたい。😭💕
- 3月16日
-
もう少しお腹にいてほしいですね🥺💓
無理なさらないでくださいね😊- 3月16日
あずき
おかしくないですよ😊!私はギリギリまで前駆陣痛なくて、出産4日前におしるしがあって、その日の夜中に前駆陣痛が来ました🤔
-
🐰
そうなんですね!ありがとうございます😭
前駆陣痛がきて、すぐ本陣痛になる方もいるのでまだ早いよーと不安におもってます😭
今日診察してもらった時は今すぐに出産につながるわけじゃないねと頚管見ながら言われたけど…なんだか不安です😭- 3月16日
-
あずき
私は前駆陣痛から数えて丸3日微弱陣痛で、促進剤も半日以上耐えましたが結局開かず降りてこずで血圧上がりすぎて緊急カイザーでした😭💦もう少しゆっくりお腹の中にいてくれるといいですね😭!!
- 3月16日
-
🐰
わーそうだったのですね🤣
まだまだお腹にいてもらいたいのでこのまま強くならないこと願います😭💦- 3月16日
-
あずき
痛くなってきたら息を出来るだけフーっと吐いて痛みをしのいでくださいね😭!ほんと、皆さん言われてるから分かっているかと思いますが、ガチめに息を吐くって大事だし、痛みをしのぐにはこれが一番だと思いました🤣🤣🤣
- 3月16日
-
🐰
ありがとうございます😊
昨日生理痛のような前駆陣痛が来た時、ふっーっと深く息を吐いてたら、落ち着いたんです🥺やっぱり呼吸って大事なんですね!!しっかり覚えておこうと思います🥺- 3月17日
-
あずき
出産までもう少し時間がありますが、リラックス出来るようにやはり呼吸は大事ですね❤出産、応援しております!!
- 3月17日
🐰
ありがとうございます😊よかったです!
生理痛はもともとひどいので慣れっこですが、やっぱり久しぶりに感じると長い時間じゃないのにめちゃ痛く思いました😭
まりりん
楽しみですね☺️
🐰
楽しみがたくさんですが初めてで不安もたくさんです😭
がんばります😭