コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診の時には終わってました😊
ハル
1か月検診でまだありましたが、先生に悪露はもうしばらく出ても大丈夫だからね!と言われました。
色が薄くなってて初めより量が減ってればいいと言われました!
-
𝙺&𝚈らぶ♡
私もそんな感じです💦
出ない日も続くので、もうそろそろ終わりだとイイなぁ💭
安心しました❀- 3月16日
退会ユーザー
1ヶ月検診の時には終わってました😊
ハル
1か月検診でまだありましたが、先生に悪露はもうしばらく出ても大丈夫だからね!と言われました。
色が薄くなってて初めより量が減ってればいいと言われました!
𝙺&𝚈らぶ♡
私もそんな感じです💦
出ない日も続くので、もうそろそろ終わりだとイイなぁ💭
安心しました❀
「産後」に関する質問
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
産後1週間経過しました。 旦那に一日一回ブチ切れてしまってます。 今日は赤ちゃんに向かって、ママすぐ怒るからね〜と言われました。 基本は仲良いのですが、 義母が退院日から4日連続来て半日一緒に過ごしたストレス…
妊娠してから旦那に強く当たってしまいます…🥲 例えば、欠伸がビーバーみたいでキモイとか髭が少し生えてるだけで老けて見えるとか息が臭うとか言ってしまいます。 言いたくないのですが何故か口が止まらず… 妊娠初期から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
早いですね✨
羨ましいです😊