コメント

はじめてのママリ🔰
この角度じゃ全く予測すらつきませんが、、女の子?ですかね?下側からのエコーはないんですね?🥺

さちゃん
あともう一枚追加画像です☺︎

退会ユーザー
これ足を折り曲げてるんじゃなくて開いてるんですか?🤔

退会ユーザー
女の子に見えます😊

退会ユーザー
男の子にみえました😊
はじめてのママリ🔰
この角度じゃ全く予測すらつきませんが、、女の子?ですかね?下側からのエコーはないんですね?🥺
さちゃん
あともう一枚追加画像です☺︎
退会ユーザー
これ足を折り曲げてるんじゃなくて開いてるんですか?🤔
退会ユーザー
女の子に見えます😊
退会ユーザー
男の子にみえました😊
「妊娠」に関する質問
今妊娠4週なのですが、少しお金の面で心配です。 小3の息子がいてるのですが、私は非課税で母親が病気を持っており、通院してる状態です。その中で妊娠がわかり、相手は働いており、役職についておるのですが、養育費など…
繰り返す染色体異常について 30歳です。 今年の初めに9wで稽留流産を経験しました 絨毛検査の結果ターナー症候群でした。 6月に再び妊娠がわかったのですが、 9wの時点でもう首のむくみが出ており 11w、13wと胎児ドック…
専業主婦の方、毎日の楽しみってありますか?1年に1回くらい働こうかなという気持ちになります😁 私は上の子妊娠して職場退職したので仕事も好きではありましたが元々1人で何でもしちゃうのも好きでもあります✨ 専業主婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちゃん
コメントありがとうございます☺︎追加しときます☺︎!