コメント
はじめてのママリ🔰
この角度じゃ全く予測すらつきませんが、、女の子?ですかね?下側からのエコーはないんですね?🥺
さちゃん
あともう一枚追加画像です☺︎
退会ユーザー
これ足を折り曲げてるんじゃなくて開いてるんですか?🤔
退会ユーザー
女の子に見えます😊
退会ユーザー
男の子にみえました😊
はじめてのママリ🔰
この角度じゃ全く予測すらつきませんが、、女の子?ですかね?下側からのエコーはないんですね?🥺
さちゃん
あともう一枚追加画像です☺︎
退会ユーザー
これ足を折り曲げてるんじゃなくて開いてるんですか?🤔
退会ユーザー
女の子に見えます😊
退会ユーザー
男の子にみえました😊
「妊娠」に関する質問
お酒飲む方、いつも何飲みますか? 宝焼酎のやわらかお茶割り?が大好きで、炭酸?サワー系のお酒はあんま飲まないけど飲むとしたらタコハイが好きです🙂↕️ 基本宝焼酎のお茶割りかタコハイなのでたまには違うお酒も飲…
💡夫の愚痴を言いたくない 私は夫の愚痴をあまり言いません。 もちろん日々嫌なことは多少ありますが、別に本人に注意したら終わることなので、SNSや友人に言うほどのことでもないと思っています。 私自身、自分の知らな…
妊娠して、全体的に肉がついてしまったのですが これって出産後勝手になくなるんですか? 出産後はある程度のところまでスルスル体重落ちる人も多いですが、ついてしまった肉はさすがに落ちないですよね…? 43キロ⇒58キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちゃん
コメントありがとうございます☺︎追加しときます☺︎!