子育て・グッズ 2番目の息子が今小規模保育園に通っていて今週卒園式があります!去年開… 2番目の息子が今小規模保育園に通っていて今週卒園式があります! 去年開園したばかりで第1号の卒園児になります🙋♀️ 先生方になにか卒園記念でプレゼントあげた方がいいのでしょうか? あげたいのですが日にちもなく...何がいいんでしょうか😂? 2歳児クラスが5人だけなので会費?集めて買った方がいいのか個人的にあげた方がいいのか🥺 最終更新:2021年3月16日 お気に入り プレゼント 2歳児 先生 息子 園児 卒園式 ♡6希mama♡(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ それなら、個人的にあげます。 家系が苦しいので突然の出費言われたら私は困ります🤣 3月16日 ♡6希mama♡ 集めるとしても数百円ぐらいの出費のつもりでした😂 何買うか全く分からなくて困ってますが笑 担任の先生にですか? 3月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
集めるとしても数百円ぐらいの出費のつもりでした😂
何買うか全く分からなくて困ってますが笑
担任の先生にですか?