お金・保険 仮に早ければ出産手当金がそろそろ入金されそうですが同僚の育児休業給… 仮に早ければ出産手当金がそろそろ入金されそうですが 同僚の育児休業給付金が入金されたのが産後7ヶ月と聞いてびっくりしました😱 出産手当金の方が早く入金されるとは思うのですが 不安になってきました。。。 会社の担当の人に連絡すれば早く入金してくれるらしいんですが 7ヶ月はなんだかなぁと思ってしまいました… モヤモヤして聞いてもらいたくて投稿しました🙇♀️ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 出産手当金 産後 育児休業給付金 会社 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは5ヶ月でした😇 遅すぎますよね😗 3月16日 ママリ そうなんですね💦 遅いですよね。 聞いたら、担当の方が手続きを忘れていたみたいです💦忘れるって…😱 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
遅いですよね。
聞いたら、担当の方が手続きを忘れていたみたいです💦忘れるって…😱