コメント
kかか
中華スープ(卵とわかめ、カニカマ)にとろみつけたやつとかどうですかね?
水分不足などで汁物飲ませたいんですか?
そうでなければ、無理に飲ませなくてもそのうち飲むようになるかもしれないですよ〜!
息子は、いりこで取った味噌汁は好きで飲みますが、気分で汁物は飲まないことも多いし遊ぶので、私の気持ちに余裕があるときでないと作ってません💦
面倒くさいのもありますが
kかか
中華スープ(卵とわかめ、カニカマ)にとろみつけたやつとかどうですかね?
水分不足などで汁物飲ませたいんですか?
そうでなければ、無理に飲ませなくてもそのうち飲むようになるかもしれないですよ〜!
息子は、いりこで取った味噌汁は好きで飲みますが、気分で汁物は飲まないことも多いし遊ぶので、私の気持ちに余裕があるときでないと作ってません💦
面倒くさいのもありますが
「イヤイヤ期」に関する質問
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
ママラブ強めの2歳児さんいませんか…? うちの2歳の次男なんですが、私のことが大好き過ぎて赤ちゃん返り?イヤイヤ期?もう何が何だか分からないんですけど精神的に荒れやすくなってます… 少しでも満たされないとグズグズ…
最近2歳の娘がイヤイヤ期です。 ママも嫌で私のことを拒否ることが増えました。 手を繋がない・一緒に遊ぼうとしてもおもちゃを貸してくれない・抱っこも嫌etc 基本ワンオペで仕事もしてこんなに頑張ってるのに娘からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
たしかに中華スープなら
とろとろですね…!
飲んでくれるかもしれません🥺✨
取り分けできて楽なのが汁物だったので
飲んでもらいたくて😭🙏🏻
私自身もあまり
料理が得意ではないので
レパートリーが少ないので…😢💭
回答ありがとうございます✨
作ってみますね☺️!