*˙︶˙*
家庭裁判所で別居の申し立てをすると、別居中の生活費を旦那さんからしっかりもらえますよ!
応援してます💪( ¨̮💪)!
*˙︶˙*
家庭裁判所で別居の申し立てをすると、別居中の生活費を旦那さんからしっかりもらえますよ!
応援してます💪( ¨̮💪)!
「親」に関する質問
お知恵を貸してください。 親の資産運用について、3年ほどのNISA運用でそれぞれ2.300万位増えて、運用益入れて1000万✕2人分くらいになりました。(私が代わりにネット証券で操作) 高齢なので、そろそろ出口戦略を考えて…
皆さん性教育っていつ頃から初めましたか? 「他人に自分の許可なくからだを触らせたらダメ」 「怖かったことはちゃんと信頼出来る大人伝える」 私自身が小学生の頃、車で後を付けられて盗撮されました。 待ち合わせ場所…
宿題の丸つけについて 小学3年生を持つ母です。 宿題や家庭学習の丸つけは親がやることになってますが、それについて夫と考え方の違いがあり、困っています。 私の丸つけの考えは、答えが間違っていないか、間違ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント