サプリ・健康 沖縄の浦添、宜野湾、那覇あたりで授乳中でも飲める風邪薬を処方してく… 沖縄の浦添、宜野湾、那覇あたりで授乳中でも飲める風邪薬を処方してくれる内科あれば教えて頂きたいです🙏 私自信が受診予定で、数日前から喉の痛みと咳が出て市販の葛根湯を買って飲んでいますが中々良くならないので😣 病院によって授乳中の人には薬を出してくれない所もあると聞いたので、実際に受診して授乳中飲める薬を出してくれた病院を知りたいです! できれば優しくてしっかり話を聞いてくれるお医者さんだと嬉しいです😌 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 病院 授乳中 葛根湯 風邪薬 沖縄 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一回しか行ったことないですが、おやかわクリニックは授乳中のときにも飲める痛み止めを処方してもらったので、風邪薬も出してくれると思います😳 3月17日 ママリ お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ 宜野湾住みなので情報助かります!ありがとうございます😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
宜野湾住みなので情報助かります!ありがとうございます😌