妊娠・出産 妊娠中に卵白のような固いおりものが出ても大丈夫でしょうか?💦さっきト… 妊娠中に卵白のような固いおりものが出ても大丈夫でしょうか?💦 さっきトイレに行ったら、下着につまめる固さのおりものが出ていました😭 粘液栓のような、ぷるんとした感じです… 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り おりもの 妊娠中 夫 トイレ ままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント h1r065 それなら大丈夫かなと。出血や茶おりはよくないかなと。私も本日、排便のときとか出てました😅 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント