※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

高すぎない価格で、数年は切れそうなシンプルなデザインで、生地も悪く…

高すぎない価格で、数年は切れそうなシンプルなデザインで、生地も悪くない服のブランドってなにがありますか?

コメント

ママリ

デザインの流行り廃りありますからね…ユニクロが無難かな?と思います。
セーターとかベストとかボーダーのトップス、4、5年着てます😊笑

• ゆき

ゆき

私もユニクロ愛用してます。
    みんなやっぱ来てるのかぶることも多くユニクロみたいなものが数種類あったらいろいろ組み合わせられるからいいかなと。全身ユニクロってバレちゃうので🤣

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

私もユニクロだと思います!子供服含めて(^^)

ママリ

プラステが好きです。ユニクロと同じファーストリテーリングなので値段のわりに質もいいと思ってます。

シンプルで生地がしっかりしてるのは、アローズ、nano・universeとかですかね。
もう少し安くてチャオパニックティピーとかコーエンだと思います。
コーエンは手頃でシンプルで生地がしっかりしてますよ😊