♡♡♡
頭がハマると胎動減ることもありますよ!ギリギリまで元気な子もいますが、全然動かなくなる子もいます!
でも全く無くなるわけではないので慎重に様子を見ていく必要があります☺️
♡♡♡
頭がハマると胎動減ることもありますよ!ギリギリまで元気な子もいますが、全然動かなくなる子もいます!
でも全く無くなるわけではないので慎重に様子を見ていく必要があります☺️
「予定日」に関する質問
まだ早いけど、早く産まれないかなぁ😭💦 上の子は46w4d 下の子は40w2d 両方促進剤、今回は上2人を40分先の姉の家に出産前に 預けるため先生と相談して予定日決めての促進剤検討中 1日早めに入院して翌日促進剤って形になる…
予定日前に計画誘発分娩する方って どのような理由があるのですか? 母体に負担がかかっているから早く出産したほうが よい、上の子の行事の関係、とかですか? バルーンって痛いですか? 明後日で予定日ですが、おしる…
陣痛が来るのか不安です😂 今回3人目で明日予定日です。 一人目は39週0日、二人目は38週で陣痛がきて 出産しているので今回も予定日前に産まれてくるだろうと思っていましたが全然陣痛がきません😭 このまま予定日が過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント