※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

コアラの抱っこ紐を使ってるのですがこんなに下に下がるもんですか?

コアラの抱っこ紐を使ってるのですがこんなに下に下がるもんですか?
ぽっこりお腹失礼します🤣🤣

コメント

Py❤︎

アップリカのコアラですか?私のは7ヶ月〜おんぶができるのですが違うタイプですかね?💦💦

• ままり

ままり

え!そうなんですか!?
    わからないです😭😭😭

• 3月16日
  • Py❤︎

Py❤︎

もし一緒だったら赤ちゃんの負担になっちゃうのでまだ早いかと😭

• 3月16日
  • ままり

ままり

そうなんですね😭😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 3月16日
イリス

うちもアップリカのコアラですが、4ヶ月でおんぶは早くないですか?
公式では6~7ヶ月くらいの腰が座ってからだったと思います。

あと、画像でいうなら。
ママの腰ベルトをもう少ししっかりしめて、最後に調整する紐をもう少ししめるのかな?と思いますよ。

p

すみません、アドバイスでもなんでもないんですが…
私もコアラ使ってて前抱っこの時も赤ちゃんが結構下にきちゃって、これでいいのかな〜っていつも思いながらつけてます😅💦

• ままり

ままり

そうですよね!!
    前でも下がります😭😭
    でも限界まで腰ベルト閉めてるのでもう閉めようがないです🥺🥺

• 3月16日
  • p

p

私だけじゃなかったぁと思って嬉しいですが、ほんとの使い方は何が正しいのか🥺わかります〜同じです😅

• 3月16日