※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

土地柄ということもあるのか料理になんでも砂糖をいれてしまいます。カ…

土地柄ということもあるのか料理になんでも砂糖をいれてしまいます。カレーとかトマトとかグレープフルーツとかも砂糖使います。
皆さんはどうですか?

コメント

はな

カレーはびっくりです😨トマトはおばあちゃんが砂糖かけて食べてて私も好きです!

ゆり

どれも砂糖使いません。
カレーは初めて聞きました。

deleted user

グレープフルーツは分かるけど他はビックリです😰
体に悪そうって思っちゃいます😭

deleted user

うちは全部塩です(笑)
カレーには入れないですけど、カレーにガムシロ入れて食べる人見たことあるのでアリだとは思います♫

ゆんた

どこの地域か忘れましたが、砂糖使う地域ありますよね!

カレーはコクを出すのに、お肉とか炒める時に少し入れます😊
てかカレーにはちみつ入れるバーモントがあるぐらいなんで、砂糖有りですよね✌️
トマトはフルーツ感覚だろうし、グレープフルーツは酸っぱ過ぎたら砂糖かけて一晩置いてから食べたりしてました😁