個人的な疑問で申し訳ないのですが💦この前かなり大きめのショッピングセ…
個人的な疑問で申し訳ないのですが💦
この前かなり大きめのショッピングセンターに買い物に行ったところ、写真のようなタイプの自転車に乗った子が買い物していました。
これはベビーカーの扱いになるんでしょうか🙄?
個人的には自転車扱いで、ショッピングセンターの中では無しかなと認識していたのでびっくりしました😭
このまま専門店の服屋さんにも入ってましたし、お母さんが服を選んでる間に子供がペダルで漕いで進んできてぶつかられました💧💧
一般的にこれはショッピングセンターでアリなのでしょうか🤔??
- さ.な(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
無しです
親の常識がなってないだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
店内は無しですね〜😅
ベビーカーではなく三輪車なので。
親も、乗せてると楽だから、降ろすと泣くし等…って気持ちはわかるけど、マナー違反だと思います🙁💦
-
さ.な
コメントありがとうございます!
たしかに娘も3歳頃、このタイプのミニーちゃんの自転車にハマってましたがさすがになんとか説得して降ろしてました😅
お店は無しですよね💦- 3月16日
はじめてのママリ
その親やばっ。
有り得ないです😇
これは公園や広場、歩行者専用道路、お散歩などのお外で乗るものだと思います😇
-
さ.な
わたしも3度見くらいしてしまいました😂
やっぱり外で乗るものですよね💦- 3月16日
はじめてのママリ🔰
たまにいます!
ショッピングモール
スーパー
常識ないなーって思います!
-
さ.な
初めて見かけたのでびっくりしすぎてしまいました😅
さすがにマナー違反ですね😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私は無しだと思っていますが、乗せている方がお店に許可を貰っているならしょうがないかなと思います😓ママリでは前にイオンに聞いたらオッケーと言われたと回答している人が居たので、許可をとっているならしょうがないですが人や物に当たったりして周りに迷惑をかけないことが大前提だと思いますが…
-
さ.な
えぇ!?許可されるんですかコレ…😂💦
ぶつかられた時、なにがぶつかって来たかと思いました😅
マナーの問題ですね😢- 3月16日
さ.な
やはり無しですよね💦
同意見です😢
はじめてのママリ
スーパーやイオンで、足けり車(店内自由に動いてる)や三輪車に乗せて平然と買い物してる人見たことありますが、やべぇ親だなって思いました😇
さ.な
遊園地とかと違って、入場ゲートとかが無いから止められる事が無いですもんね😅
それにしてもwって感じですけど😂笑笑