ファッション・コスメ 幼稚園の入園式でフォーマルの服(黒のワンピースに白ジャケット)にこ… 幼稚園の入園式でフォーマルの服(黒のワンピースに白ジャケット)にこのパンプスは変ですか? これではないんですが、この感じでつま先のゴールドの部分がなくかかとだけある感じです。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 服 フォーマル ワンピース ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ ヒール部分だけなら、変ではないと思います😊 私は、冠婚葬祭用のパンプスで行きました💡 3月16日 ゆき ヒールのこの写真の部分だけがゴールドで、、、 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ヒールのこの写真の部分だけがゴールドで、、、
ありがとうございます😊