コメント
あんこ
オムツは持ち帰りですか?
大きめのトートバックがいいと思いますよ!
もぐたろう
持ち帰る汚れ物はビニールに入れてくれるところかどうか確認しましたか?
うちの子が通ってる所はそのままバックにポンポン入れられるので食べカスなども入ってて、毎日洗えるように洗濯用のメッシュバックを使ってました笑
あんこ
オムツは持ち帰りですか?
大きめのトートバックがいいと思いますよ!
もぐたろう
持ち帰る汚れ物はビニールに入れてくれるところかどうか確認しましたか?
うちの子が通ってる所はそのままバックにポンポン入れられるので食べカスなども入ってて、毎日洗えるように洗濯用のメッシュバックを使ってました笑
「写真」に関する質問
今冷蔵庫開けたら、写真のように、昨日作った麦茶のポットの蓋が完全に閉まっていませんでした😭😭😭 娘の水筒に入れてもたせても大丈夫ですかね💦 というか、もたせる麦茶これしかないのですが、、😭😭😭 皆さんならどうします…
3歳半検診でスクリーニング検査やり、片目遠視+3.5で引っかかって要精密検査になりました。メガネ治療とかは考えたこと無かったのでこれからの写真とか全てメガネになるのかな…と思うと正直ショックが隠せません。 大丈…
発達障害児の七五三について質問です。 軽度知的+自閉症で色んなことや物へのこだわり強めです。 じっとしたり、指示通りに動くなんていうことも苦手です。 写真だけでもと思うのですが、普段と違う服、違う場所、人へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
MLくらいのサイズ感くらいです!