子育て・グッズ 突発の不機嫌、どう乗り切りましたか?アンパンマン観せ過ぎて癖にならないか心配。他の遊びに誘ってもひっくり返るだけで🤣🤣 突発のあとの不機嫌が凄まじすぎてアンパンマン観てない時間はおっぱいかひっくり返るかしかありません(笑) お熱の時は仕方ないとアンパンマンみせていたのですがさすがにみせすぎかな、癖づかないかが心配なのですがほかの遊びにいくら誘ってもひっくり返るだけで🤣🤣 突発の不機嫌、皆さんどう乗り切りましたか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 遊び 熱 おっぱい アンパンマン めろんぱん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たぶん不機嫌なのはまだ体調が本調子じゃ無いんだと思います! 数日くらいは見せてて大丈夫ですよ! ずーっとみてたら、いつか飽きますから😂 3月16日 めろんぱん そうですよね 突発と風邪を合併して川崎病を疑われるくらい熱が長引き再燃もしたので消耗してると思います🤣でもホントもうほぼ1週間アンパンマン漬けで😂😂よく飽きないなと思ってるのですが😭観せないとひっくり返るので仕方なくつけてます🤣 3月16日 退会ユーザー もうそろそろ体調良いだろう、というタイミングでアンパンマンの新しいおもちゃ導入してみると、それきっかけで遊べるかも⁉️です😆 3月16日 めろんぱん 買おうか迷ってました!!!!!でもなんか最近おもちゃ買ったばっかりで贅沢かなと迷ってたのですが もう買っちゃいます!(笑) ありがとうございます!!! 3月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
そうですよね
突発と風邪を合併して川崎病を疑われるくらい熱が長引き再燃もしたので消耗してると思います🤣でもホントもうほぼ1週間アンパンマン漬けで😂😂よく飽きないなと思ってるのですが😭観せないとひっくり返るので仕方なくつけてます🤣
退会ユーザー
もうそろそろ体調良いだろう、というタイミングでアンパンマンの新しいおもちゃ導入してみると、それきっかけで遊べるかも⁉️です😆
めろんぱん
買おうか迷ってました!!!!!でもなんか最近おもちゃ買ったばっかりで贅沢かなと迷ってたのですが
もう買っちゃいます!(笑)
ありがとうございます!!!