雑談・つぶやき 横になってたら、遊んでた息子が「チッチ」って言いながら私の手を引っ… 横になってたら、遊んでた息子が 「チッチ」って言いながら私の手を引っ張って ラグが引いてある所へ… ラグを指さしながら「チッチ」ってずっと言ってるから 触ってみたら、ぬ、濡れてる〜( ;∀;) でもちゃーんとママにおしっこ出たこと言えて 偉い!✨最近うんちも出たら「うんちっち」って 教えてくるし、ほんと毎日成長してる✧ \( °∀° )/ ✧ 最終更新:2016年8月23日 お気に入り おしっこ うんち 息子 指さし ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント みゆまま0323 1歳7ヶ月で凄いです(*^^*)!! 8月23日 ymi¨̮♡ 最近教えてくれるようになりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
最近教えてくれるようになりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨