家の中で、有酸素運動したいと思い昨日その場駆け足?や足パカなどしたら…
家の中で、有酸素運動したいと思い昨日その場駆け足?や足パカなどしたら30分くらいしかしてないのに足と腕がもう筋肉痛です。笑
元々細身なのに足だけ太いのですが冬動かなかったら足とお尻がめっちゃ太くなりました…
その場駆け足やジャンプでも有酸素運動になるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰

moony mama
それなりの時間やれば、なりますよ。
私は、踏み台買って踏み台昇降してた時期あります😊
家の中で、有酸素運動したいと思い昨日その場駆け足?や足パカなどしたら30分くらいしかしてないのに足と腕がもう筋肉痛です。笑
元々細身なのに足だけ太いのですが冬動かなかったら足とお尻がめっちゃ太くなりました…
その場駆け足やジャンプでも有酸素運動になるのでしょうか??
moony mama
それなりの時間やれば、なりますよ。
私は、踏み台買って踏み台昇降してた時期あります😊
「運動」に関する質問
旦那がウザいです。笑 148㎝52キロです。太ってるのは自覚してます。笑 結婚当初は42〜3キロぐらいでした。 1人目を10キロ増で出産し、 45キロぐらいに戻ったところで2人目を妊娠。 2人目は食べづわりで17キロ増で出産、 …
優しい方、私の判断が正解だったと言ってください😭 明日予約していたイベントがあったのですが、 行くとしたら大人は私だけで子供2人連れて行くことになります。 屋外でスポーツするイベントで、暑いし私も子供達も運動…
中1男子です。仲良く遊ぶ子たちが勉強しない子ばかりでモヤモヤしてます… 我が子は保育園から小学校までずっと優等生と言われる子でした。懇談でも毎年「勉強も運動もできて成績良好、明るいクラスのリーダー的存在、頼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント