家の中で、有酸素運動したいと思い昨日その場駆け足?や足パカなどしたら…
家の中で、有酸素運動したいと思い昨日その場駆け足?や足パカなどしたら30分くらいしかしてないのに足と腕がもう筋肉痛です。笑
元々細身なのに足だけ太いのですが冬動かなかったら足とお尻がめっちゃ太くなりました…
その場駆け足やジャンプでも有酸素運動になるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰

moony mama
それなりの時間やれば、なりますよ。
私は、踏み台買って踏み台昇降してた時期あります😊
家の中で、有酸素運動したいと思い昨日その場駆け足?や足パカなどしたら30分くらいしかしてないのに足と腕がもう筋肉痛です。笑
元々細身なのに足だけ太いのですが冬動かなかったら足とお尻がめっちゃ太くなりました…
その場駆け足やジャンプでも有酸素運動になるのでしょうか??
moony mama
それなりの時間やれば、なりますよ。
私は、踏み台買って踏み台昇降してた時期あります😊
「運動」に関する質問
姉と姉の子についてです。 姉には4人子供がいますが、5歳になる2番目の女の子が、今まで見たことないくらい凶暴、横暴、生意気な子です。 姉からは、皆んなこの子のことを無下に扱う、この子にだけ当たりが強くて酷い…
妊娠18週… 頑張って体重増えない様に気を付けていたのにもう増えてきてしまった🥲 皆さん、いつくらいから体重増えていきましたか?? そして食事ともに運動などどんな工夫されてますか🥹?? 1人目の時はずっと寝てた…
上の子、123cm37kgありました やりたいスポーツがあるとずっと言ってたので 運動させたいと思い5月から入団してます。 それから2キロ減り35kgずっとキープしてました 今日久しぶりに測ると37kg... 戻ってました 本人はス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント