コメント
まま
おやつは少なめにしてます。
保育園に向けておやつの時に牛乳飲ませてます。
まま
おやつは少なめにしてます。
保育園に向けておやつの時に牛乳飲ませてます。
「おやつ」に関する質問
元夫との面会、これを許せないのは心が狭いんでしょうか? 昨日元夫と子供の面会日でした。 17時に帰宅しておやつにポテチあげたら一袋全部食べちゃったからご飯食べないかもと言われてカバンに入ってたのはポテチの空…
今度友達のお家に行きます。 お昼は私がパン屋さんで買って行くことになっています。 個数の相談です。 おやつや飲み物は用意してくれるらしく 惣菜パンがいいなと言われました。 大体何個買って行きますか? 友達、私…
明日の登園は控えたほうがいいのでしょうか?🤔 小規模園で胃腸炎が流行ってきたそうです。 娘「1歳クラスの2歳」も朝おやつを食べてから うんちをしたそうですが やや下痢気味?だったと聞きました💦 また出たら連絡しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園のおやつが、結構多めだったので、びっくりしました!
どんなものをあげてますか?
まま
そうなんですね😳
おやつはお麩のフレンチトーストとかミニミニホットケーキとかさつまいもスティックとかほんと簡単なものです。
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストいいですね!私も混ぜて焼くだけの簡単なものでパパッと作ってます!