子育て・グッズ 9ヶ月の食事内容について、保育園に合わせてこんな感じですが、他の方はどのような感じでしょうか?昨日のおやつはこんな感じでした。 9ヶ月の食事について 朝:オートミール+バナナ+ヨーグルト 昼:市販ベビーフード+お粥 おやつ:パンケーキか蒸しパン+りんご 夜:市販のベビーフード+お粥 保育園に合わせてこんな感じにしてますが みなさんどんな感じですか? ちなみに昨日のおやつはこんな感じです。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 保育園 おやつ ベビーフード 食事 ケーキ バナナ パン ヨーグルト りんご はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント まま おやつは少なめにしてます。 保育園に向けておやつの時に牛乳飲ませてます。 3月16日 はじめてのママリ🔰 保育園のおやつが、結構多めだったので、びっくりしました! どんなものをあげてますか? 3月16日 まま そうなんですね😳 おやつはお麩のフレンチトーストとかミニミニホットケーキとかさつまいもスティックとかほんと簡単なものです。 3月16日 はじめてのママリ🔰 フレンチトーストいいですね!私も混ぜて焼くだけの簡単なものでパパッと作ってます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園のおやつが、結構多めだったので、びっくりしました!
どんなものをあげてますか?
まま
そうなんですね😳
おやつはお麩のフレンチトーストとかミニミニホットケーキとかさつまいもスティックとかほんと簡単なものです。
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストいいですね!私も混ぜて焼くだけの簡単なものでパパッと作ってます!