1歳2ヶ月の男の子がいます。週に2-3回公園に行っています。旦那が休みの時は3〜4回公園に行き、体調が悪い時は散歩しています。
1歳2ヶ月の男の子です!1歳になってから歩けるようになり、小走りすると転けちゃうけど、すぐ立ち上がってまた歩ける感じです!
同じぐらいのお子さんをお持ちの方、公園は週にどのくらい行かれてますか?
また、1歳ぐらいの時はこのぐらいだったよ〜というのでも大丈夫です!回答いただけたら嬉しいです(^^)
なるべく毎日は心がけていますが、平日は今のところ週2-3回ぐらいです(><)
旦那が休みの時は必ず外に出てますしほとんど外にいます!
なので週に3〜4日は公園に行ってます!
私の体調が悪く、一日外に出ない日があったら旦那が帰ってきてから少し近所を散歩してもらってます(><)
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
みなかえママ
花粉が酷くなる前は、ほぼ毎日行ってました!笑
最近は、花粉ひどいのであまり行けてないけど………😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、最近こけるのも少なくなってきましたがそれでも公園は一瞬も目も手も離せなくて本当大変なので支援センターがほとんどです😂
旦那がいる日と、あと週1〜2回行くか行かないかです!
マママ
活発な方ではありませんが自宅だけだと持て余してしまって、晴れていればほぼ毎日、最近は午前と午後に2回行っています👶雨の日は出掛け先がないので憂鬱です…。
公園に着いてもすぐに抱っこをせがんできて、せっかく行ったのにすぐ帰ることもあります😂
体調が悪いなら無理ない程度でいいと思いますよ😊
コメント