子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんです。外出する時この時期だったらどういう上着を着せ… 2ヶ月の赤ちゃんです。 外出する時この時期だったらどういう上着を着せますか? 抱っこ紐です。 モコモコの物しか持ってなくて早めに買いたいです😣 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 外出 ねね(4歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニット生地か、スウェット生地ぽいかんじのカーディガンはどうでしょうか?😊 抱っこ紐なら密着するしそんなに厚手じゃなくてもいいと思いますし、そういうものだと今後春も着れると思うので✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント