子育て・グッズ 4月に入園式があります。3歳児なのですが、上には園児服着用してくださ… 4月に入園式があります。 3歳児なのですが、上には園児服着用してくださいとのことで、園児服の中は普段着でも大丈夫ですかね?😅 下は黒のパンツを履かせる予定です💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 入園式 3歳児 夫 園児 服 パンツ 2児のママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 園服の中はちょっとオシャレ着着せる予定です☺️ あと、靴下が白靴下と指定があったので白靴下はかせます🥺 3月16日 2児のママ トレーナーじゃ微妙ですよね💦シャツ系なら良さそうですかね?🤔1回しか着ない服を買うのもなんだかなぁと思い...笑 私もこれからも着れそうなオシャレ着探してみます!😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
トレーナーじゃ微妙ですよね💦シャツ系なら良さそうですかね?🤔1回しか着ない服を買うのもなんだかなぁと思い...笑
私もこれからも着れそうなオシャレ着探してみます!😊