コメント
はじめてのママリ🔰
ADHD的特徴な気がします。遺伝しますし。
ADHDかはさて置き、そういう人はリビングなんかの他のものが沢山あるスペースで作業をするのは難しいので小さくていいので仕切りなどで区切って他が目につかない専用ブースを作ると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ADHD的特徴な気がします。遺伝しますし。
ADHDかはさて置き、そういう人はリビングなんかの他のものが沢山あるスペースで作業をするのは難しいので小さくていいので仕切りなどで区切って他が目につかない専用ブースを作ると良いですよ!
「義母」に関する質問
2軒隣に住んでいる義母が雨が降ると良かれと思って勝手に洗濯物を取り込んで義母宅に持って行きます。(私は出かけていて不在) 洗濯物を勝手に触られるのも嫌だし持って行かれると取りに行かなきゃいけないのも面倒です😓…
絵文字を使う時と使わない時がある方、なんの差ですか?🥹 義母からのラインですが 絵文字を混ぜてラインしてくる時と 絵文字一切なしの時があって、戸惑います💦 絵文字って、このiPhoneの🥹🙄こういうのではなくて LINE…
一歳の誕生日って、何人目でも両親や義両親を呼んでお祝いってするもんですか? 4人目が12月に一歳になりますが、みなさんどうしてるかと思って。 うちは義母がひとりなので、呼ばないわけにもいかないだろうし、両親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそっち系ですよね!薄々思ってました😓娘には遺伝して欲しくないなぁと願うばかりです💦
アドバイスありがとうございます!