子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服、これは肌着でしょうか?外出するときもきれるでしょうか… 赤ちゃんの洋服、これは肌着でしょうか?外出するときもきれるでしょうか? 夏に向けて着せるのにいただきました 肌着なのかお外にいくのに着せてもいいのかわかりません😂柄が可愛いのでお外でも着せたいです! 教えてください! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 外出 肌着 ママリ コメント 𝚗 ☁️ 外出するときに着る洋服だと思います🗣💭 肌着を着てからこのショートオールですね🙌🏻 3月16日 ママリ 外できられるみたいでよかったです!ありがとうございます😊✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外できられるみたいでよかったです!ありがとうございます😊✨