子育て・グッズ 3ヶ月の男の子への1500円程度のお祝いについて、候補はスタイ3枚セット、お食事エプロン、オムツかおしりふきです。 3ヶ月の男の子にお祝いを贈るとしたら何がいいと思いますか? 2人目で上に3歳になる女の子がいます。 お返しは無しにしてもらう為1500円くらいで考えています。 候補は ①エイデインアンドアネイのスタイ3枚セット ②お食事エプロン ③オムツかおしりふき 最終更新:2021年3月16日 お気に入り オムツ お返し スタイ 食事 女の子 男の子 3歳 お祝い 2人目 おしりふき はこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり♡ んー、2かなー?💦と私は思いました🥺 3月16日 はこ コメントありがとうございます! やっぱりお食事エプロンですかね🤔 スタイ付けない子は付けないですもんね💦 3月16日 ままり♡ そうですね💦 うち上の子はすぐ使わなくなったけど下の子はだらだら..とかなり個人差あるのと離乳食のエプロンだったら少し大きくなっても使えそうだしエプロンの方がいいかなーとおもいました☺️ 3月16日 はこ うちも一緒です😅 上の子は全然使わなかったんですが、下の子はヨダレだらだらで買い足しました😂 お食事エプロンにしようと思います😊 ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
やっぱりお食事エプロンですかね🤔
スタイ付けない子は付けないですもんね💦
ままり♡
そうですね💦
うち上の子はすぐ使わなくなったけど下の子はだらだら..とかなり個人差あるのと離乳食のエプロンだったら少し大きくなっても使えそうだしエプロンの方がいいかなーとおもいました☺️
はこ
うちも一緒です😅
上の子は全然使わなかったんですが、下の子はヨダレだらだらで買い足しました😂
お食事エプロンにしようと思います😊
ありがとうございました!