※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁ
妊娠・出産

深夜におりものに鮮血が混じり、前駆陣痛があったが消えた。おしるしは出続けている。本陣痛に繋がるか心配。検診予定日で病院に連絡せず大丈夫?

今日の深夜 トイレで起きると おりものに鮮血が混じっていました!
多分おしるしですよね?
それがわかってから明け方まで間隔バラバラの前駆陣痛?があったのですが 無くなってしまいました💦
おしるしはまだ出ていて 生理1日目くらいの多さです。
近々本陣痛に繋がりそうでしょうか😣ちなみに今日夕方検診予定日だったので病院には電話していませんが大丈夫ですよね?😥

コメント

納豆

最初のおしるしがきた日から日付跨いで夜中に前駆陣痛、昼には遠のきましたが夕方からまた前駆陣痛、規則的にならないまま病院にいくと子宮口7cmあいててその日の夜産まれましたよ!
夕方に検診ならその時に伝えるで大丈夫かと🙆‍♀️
ただ痛みが強くなったりしたら病院連絡した方がいいです!

• ぁ

解答ありがとうございます!
    今回前駆陣痛を初めて味わったので、自分の中では都市伝説的な存在でした😂なのでまた来るのか心配になってしまって笑
    明日になる可能性も頭に入れておきます!
    病院の連絡についても参考にさせて頂きます😆

• 3月16日
  • 納豆

納豆

私も1人目なかったので、未知でした🥺
    規則的にならないし、でも結構痛い、で耐えきれなくて19時過ぎに病院連絡したらあれよあれよと21時前に出産になったので、ある程度不規則でも痛みが強かったら行った方がいいです🥺
    私は出産ギリギリまで不規則なままでした😂

• 3月16日
  • ぁ

わー、そうなんですね👏
    検診までに耐えれない痛みが来たら 📞しようと思います✊
    いよいよかなと思うとほんとドキドキです😳💗

• 3月16日
  • 納豆

納豆

もうすぐ会えますね💕
    大変な時期ですがお互い頑張りましょう😋💪🏿

• 3月16日

今日夕方検診ならそこで子宮口どのくらいか診てもらえるし内診したら刺激でお産スタートするかもしれないですね🤗
今日明日かなって感じで準備してたらいいと思います😊
破水はしてませんよね?気づかずでまれにそのまま入院ってなることもあるので😊

• ぁ

私もそれ期待してます😳😳💕
    1週間ほど前からおりものも粘液栓も大量に出ており、サラサラはしてなかったので破水はしてないかなと思ってます!
    今日の検診がドキドキです☺️

• 3月16日

退会ユーザー

私も粘液でておしるしきて三日で出産でした!
    でも高位破水してたのでびっくりでした!今日検診なら安心ですね!
    ドキドキですね
    頑張ってください🥺安産菌置いときます😇✨

• 3月16日
boys mama⸜❤︎⸝‍

おしるしがきた数時間後には陣痛きてました😊
もうすぐですね!
頑張ってください❤️💪