妊娠・出産 家に残っていた古いラッキーテストでフライングしちゃいました。明日判… 家に残っていた古いラッキーテストでフライングしちゃいました。。 明日判定日でわかるのに。。 BT9でこの薄さってどおなんですかね(;_;) 最終更新:2021年3月16日 お気に入り フライング ラッキーテスト 判定日 MiiL(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬なら陽性ですよ😊 3月16日 MiiL 妊娠検査薬です! 陽性って思っていいのかな🥺🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiiL
妊娠検査薬です!
陽性って思っていいのかな🥺🥺