コメント
おみん
1人目の時10週で高位破水しました。その後濡れていないようなら大丈夫だと思いますよ!尿でも無色の時もありますし…わたしが破水した時は昼用ナプキンがタプタプでした💦様子を見て心配なら産院へ連絡を!
おみん
1人目の時10週で高位破水しました。その後濡れていないようなら大丈夫だと思いますよ!尿でも無色の時もありますし…わたしが破水した時は昼用ナプキンがタプタプでした💦様子を見て心配なら産院へ連絡を!
「おりもの」に関する質問
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
悪露ってどれくらい続きますか? 一昨日にはペーパーで拭くと血のおりものが少しつくくらいだったのに昨日の朝からまたナプキンにつくくらいの鮮血が出ていて生理?とも思いましたがまだ産後1ヶ月以内で、、14日に1ヶ月に…
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
返信が遅くなり申し訳ありません💦経験談を聞かせてくださりありがとうございます✨あれから症状もないのでこのまま様子を見ようと思います。とても不安でしたが、気持ちが冷静になれました。本当にありがとうございました。