コメント
にこにこ.com大人とびっこ
こんにちは!
大丈夫ですか!(◎_◎;)?
ギックリですかね?
湿布はモノによってはダメかも..(T ^ T)
こんにちは!
大丈夫ですか!(◎_◎;)?
ギックリですかね?
湿布はモノによってはダメかも..(T ^ T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜ご飯はお肉屋さんのコロッケにしたんやけどチュパ👦🏻🦖🩵2個しっかり食べた👀❗やのに私のも数口欲しがって食べたから2個半は食べてるぞ⁉️よく食べてくれて嬉しいけど食欲怖っ😱💦笑
旦那の履いてるズボンが裾が広くて、仕事に履いてくにはカジュアルだなと思っていて。「そのズボン、タンポンみたい」って言ったら「お前それ絶対言ったらいけん言い間違いやないか。ボンタンやろ」って言われた😂😂😂ごめん…
99cm16.8kgもある。なんで体重多いのか。 過度なダイエットはするつもりはないけど、原因が本当にわからない。 最近やっと1食完食する日が増えたぐらいで、離乳食期から基本的に量を食べない子。夕食は、白米80g、直径5c…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
こんにちはー!
大丈夫じゃなさそうです、恥ずかしい(ノ_<)
一昨日ショッピングモール内を重い荷物抱えて、長時間抱っこ紐で歩いてたのが、まさか今日きたみたいです。
最近ベビーカーぐずるんです( ; ; )
実家に湿布たくさんあるからもらいに行こうかなと思ってたけど、物によってはダメなのがあるんですね(ノ_<。。
整形かあー( ; ; )
腰やっちゃうと本当辛いですよね(;_;)
昨日のが来た感じならそんなに長引かないとはおもいますが..
そろそろ重たいのでベビーカー乗ってくれないと辛いですよね(T ^ T)
前に湿布貼りたくていろいろ調べてたんですが、賛否両論だったので自己判断危険だなと思って諦めました(;_;)
処方してもらうのが一番ですね(;_;)
お大事に(;_;)(T ^ T)
アルパカ子🦙
結局子どもも連れて病院に行ってきました(ノ_<)
まさかのヘルニアでしたΣ(゚д゚lll)自己判断しなくてよかった…
きちんと処方してもらいました。赤ちゃんいるのにヘルニア……泣けてきます(ノ_<)。。
治療がんばります( ; ; )♡
病院行かれたんですね!!
ヘルニア!(◎_◎;)
それはいきなりなるものではないし今までも腰痛あったんじゃないですか?(;_;)
本当、病院行ってよかったですね!
私も椎間板?かなり磨り減っていてヘルニアになりかけてると前に言われました..
療して良くなることを祈ります(;_;)
アルパカ子🦙
産後少し痛いかなーって時あったけど、子供産んだからかなーとか思いながら骨盤ベルトしてみたり、軽く考えてました( ; ; )
子どものためにも早く治るよう治療がんばります(ノ_<)。。
ありがとうございました♡