妊娠・出産 お子さんが口唇口蓋裂の方、合併症など他の異常は見つかっていますか?お… お子さんが口唇口蓋裂の方、合併症など他の異常は見つかっていますか?お腹の子が口唇口蓋裂の疑いで、他の異常は無いか明日検査になります😔 見つかっている場合、 それは出生後にわかりましたか? エコーなどの検査でわかりましたか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 エコー 口唇口蓋裂 初心者ままり🔰 コメント ママリ お腹の子が口唇口蓋裂です。 30wで胎児心エコー、全身エコー受けましたが、異常はありませんでした。 ただ生まれてからNICUでもう一度エコー受ける予定です。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント