妊活 BT6で検査薬真っ白…。可能性ないのかな?なんか、気持ちが下がってきた。 BT6で検査薬真っ白…。 可能性ないのかな? なんか、気持ちが下がってきた。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 検査薬 美恋(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 39110 BT6なら、人によっては薄ら出る人もいるかもしれないですが、hcgの出方は人それぞれなので、検査薬反応しない人もいる時期だと思います。 3月16日 美恋 コメントありがとうございます🥺 今週金曜日に判定なんですが、それでもうっすらでも出ないかなぁって思って検査したんですけどね。 前回の時は、うっすら出てたので…期待しすぎですかね😭 こーなるならフライングしなきゃいいじゃんとも思われるのは当然ですが、やはり気になりすぎて… 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美恋
コメントありがとうございます🥺
今週金曜日に判定なんですが、それでもうっすらでも出ないかなぁって思って検査したんですけどね。
前回の時は、うっすら出てたので…期待しすぎですかね😭
こーなるならフライングしなきゃいいじゃんとも思われるのは当然ですが、やはり気になりすぎて…