コメント

ちーぽこ
自治体によって多少異なるかわかりませんが、私は証明書(2人分)一緒に提出でした。
助成金が受けられるかの基準の所得を出すには2人分を足した額になります。

elie🧸
2人分の税引き、各種控除後の所得金額を足せばいい、と、
以前保健所に問い合わせたときに教えていただきました!
-
凛咲
ありがとうございます(*^^*)
- 8月23日
ちーぽこ
自治体によって多少異なるかわかりませんが、私は証明書(2人分)一緒に提出でした。
助成金が受けられるかの基準の所得を出すには2人分を足した額になります。
elie🧸
2人分の税引き、各種控除後の所得金額を足せばいい、と、
以前保健所に問い合わせたときに教えていただきました!
凛咲
ありがとうございます(*^^*)
「妊活」に関する質問
線が一旦薄くなったりしたけど継続した方いますか? 行為から12日目です。最終行為からは8日目です。 昨日はわかるくらい線が出ていましたが、 2回検査しましたがそのうち一回はかなり薄かったです。 今日もかなーり薄…
クロミッド飲んだら排卵早くなりますか? さすがに生理終了翌日に排卵とかはないですよね? 先月からクロミッド服用し、 その時は排卵はいつも通りでした。 今月もクロミッド服用していますが、 昨日生理が完全に終わっ…
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
妊活人気の質問ランキング
凛咲
ありがとうございます♡早速計算してみます(*^^*)