コメント
なべ
さすがにそんな早く排卵することはないとは思います!!
でも、クロミッドで排卵は早まります!卵の育ちが早くなるので。
私は元々生理周期長くて、卵の育ちが遅くて、タイミング掴めないのもあって、クリニックでクロミッドやレトロゾール処方されて、大体14日前後で排卵するようになって、早まっています!
生理周期どれくらいですか??
仮にD7で排卵したとしたら、21日周期くらいになりますね🧐
なべ
さすがにそんな早く排卵することはないとは思います!!
でも、クロミッドで排卵は早まります!卵の育ちが早くなるので。
私は元々生理周期長くて、卵の育ちが遅くて、タイミング掴めないのもあって、クリニックでクロミッドやレトロゾール処方されて、大体14日前後で排卵するようになって、早まっています!
生理周期どれくらいですか??
仮にD7で排卵したとしたら、21日周期くらいになりますね🧐
「クロミッド」に関する質問
ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について 2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。 排卵予定…
2024年6月に1人目を出産して2歳差を目指し妊活して一年。 全く妊娠しない…。 1月から婦人科に行きクロミッド飲んでるけど妊娠できず… 2回ほど生理遅れて妊娠線薄く出たけどすぐ生理が来て化学流産…。 先月から人工授精の…
排卵誘発剤飲んで排卵がかなり早まってしまった方いらっしゃいますか😭?? 今回、初めてクロミッド処方されd5から5日間服用しました。 d10の昨日、卵胞チェックに行ったら「水が溜まってるから排卵したかもね」と言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹ありがとうございます🥲
生理周期はだいたい28日です。
遅い時は33日になる時もありますが、28日が平均だと思います🤔