コメント
ママリ
受けましたよー!
マンモは受けられなかったので超音波を受けました!
ただ通常時よりは精度が下がるのでそこは理解して下さいと言われました😅
ママリ
受けましたよー!
マンモは受けられなかったので超音波を受けました!
ただ通常時よりは精度が下がるのでそこは理解して下さいと言われました😅
「健診」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
かかりつけ医を変えたことある方、 何が理由で変えたか教えてください🙏🏻 長くなります😭カテゴリー違いでしたらすみません。 (分かりずくてすみません) 子供たちの歯医者を変えたいと思っています。 長男は先天性欠損…
生後38日の息子なのですがミルクの感覚が2時間から2時間半です。 1か月健診時の体重は4608gでした産婦人科では結構大きいからミルクもしかしたら足りなくなるかもねーと言われていて130から140に変えましたが3時間から3時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あき♡
コメントありがとうございます!
受けられたとの事で安心しました!私も受けようと思います😊
やっぱりマンモの方はダメなんですね💦
精度が下がるのは母乳が溜まってたりで見にくいとかですかね?
ママリ
定期的に受けるのが大切っていいますもんね!
理由は説明されませんでしたが授乳中はマンモは受けられませんと言われました💦
乳腺が発達してるから異変を見つけにくいとの事でした😭
あき♡
ですよね!病気が早く見つかると治りやすいでしょうしね🎶
なるほど!でも全く受けないより良いですよね😌
一昨年から健康診断を受けておらず、今年は受けておきたかったのでお話を聞けて良かったです!ありがとうございます✨