妊娠・出産 妊娠中眉毛サロン行ってた方いらっしゃいますか?眉毛waxは妊娠中okなの… 妊娠中眉毛サロン行ってた方いらっしゃいますか? 眉毛waxは妊娠中okなのでしょうか。。。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠中 サロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってたところはVIO以外なら大丈夫って言われました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! そうなんですね!事前に検診があるので、お医者さんにも一応聞いてみようと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
そうなんですね!事前に検診があるので、お医者さんにも一応聞いてみようと思います!