アンパンマンミュージカルが先着順なんですが、席は早く取ったらいい席…
アンパンマンミュージカルが先着順なんですが、席は早く取ったらいい席になるんですか?それともランダムですか?
- 篠(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

you
2年前くらいの話ですが、
その時は自分で選べたので早い方がいい席でした!
今は選べないんですかね😵?
アンパンマンミュージカルが先着順なんですが、席は早く取ったらいい席になるんですか?それともランダムですか?
you
2年前くらいの話ですが、
その時は自分で選べたので早い方がいい席でした!
今は選べないんですかね😵?
「お出かけ」に関する質問
連休どこも混んでるし、家だと何度もYouTubeみたいと言われるし…。 同居の両親はイベントくらいあるだろ、出かけてこいと言い…。(田舎なので3歳児の楽しめるイベント特になし) 今日は近くの公園に連れ出す予定ですが、…
ANAで飛行機予約したのですが、席が前から5〜31までしか表示されないのですが、こんな小さい飛行機もあるのでしょうか? それともこのチケットはその部分しか席が取れないとかでしょうか? 去年はもっと何ページにもわた…
あと四日で生後2ヶ月です!! 1ヶ月半くらいから、ららぽーとやイオンに連れていき、ゴールデンウィークも観光地には行きませんが混んでるショッピングモールに行きました。 家にいると泣いてばっかりで寝ないのでベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
篠
今も先着順みたいですが、調べてみたら何回もあるから争奪戦てほどではないようです。