サプリ・健康 子供が咳だけしてるときは受診しますか?様子見ますか?今のところ症状は… 子供が咳だけしてるときは受診しますか?様子見ますか? 今のところ症状は咳、咳き込みがだけですが、眠れないほどではありません。 たぶん私の風邪が移りました😣 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 眠れない 症状 はじめてのママリ🔰 コメント くろろ 眠れてるのなら私だったらつれてかないです💦咳でおきて吐いちゃうほどだったら連れてきます!😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!もう少し様子みようと思います😊 参考になりました✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!もう少し様子みようと思います😊
参考になりました✨