子育て・グッズ 10ヶ月の息子がマグのお茶を飲んでしまいました。病院に行った方がいいでしょうか? 10ヶ月の息子が昨日の朝無くしていたマグのお茶を見つけて旦那が飲ませてしまいました😭😭どれだけ飲んだかわかりません💦💦病院に行ってきた方がいいですか😭😭😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 病院 息子 お茶 マグ maaa(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 深呼吸 いつ頃のなんですか?😱 3月16日 maaa 昨日の朝沸かしたお茶で、マグに入れたのは昨日の夜です💦💦 3月16日 深呼吸 それを今朝飲んだってことですよね?? 真夏じゃないし大丈夫だと思いますが😅😅 3月16日 maaa そうです💦💦飲みさし飲んだのですが…😑💦💦大丈夫ですかね😓💦💦 3月16日 深呼吸 とりあえず様子見ですね!!嘔吐や下痢がなければ大丈夫だと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 3月16日 maaa ありがとうございます😭 3月16日 saae 下痢とか嘔吐とかない限り、様子見でいいかと! 3月16日 maaa わかりました。ありがとうございます😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
昨日の朝沸かしたお茶で、マグに入れたのは昨日の夜です💦💦
深呼吸
それを今朝飲んだってことですよね??
真夏じゃないし大丈夫だと思いますが😅😅
maaa
そうです💦💦飲みさし飲んだのですが…😑💦💦大丈夫ですかね😓💦💦
深呼吸
とりあえず様子見ですね!!嘔吐や下痢がなければ大丈夫だと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
maaa
ありがとうございます😭