家族・旦那 土曜日 2年ぶりに自分から公園に一緒に行くと期待させて結局、朝まで… 土曜日 2年ぶりに自分から公園に一緒に行くと期待させて結局、朝まで起きてたから行かないと言われ。 今日 自分は夜勤明けでカラオケで眠かったらしく夕方から10時まで寝て私が起こしてご飯食べた後、ドラマ見てその後寝たからか、度々起こしてくるわ、大きな声で歌うわ、私が寝れなくて怒ってたら別居するっていうわ あー。こんな旦那最悪 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 旦那 ご飯 公園 カラオケ 別居 りか(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 前向きに考えるとATMと思うしかないですよね、、、 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント