お金・保険 4月から専門学生になります!教育実践訓練給付金を利用しますがアルバイ… 4月から専門学生になります! 教育実践訓練給付金を利用しますが アルバイトについて教えてください😭🙏🏻 週20時間以内であれば申告しなくても良いと ハローワークで言われました。 その為給付額も満額だと思います。 しかし友人は同じ制度を利用し、 アルバイトした際に給付額が 大幅に減額されたらしく...💦 分かる方いらっしゃったら よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 教育 アルバイト 制度 ハローワーク 給付金 nao(5歳11ヶ月) コメント pi☺︎ 週20時間、1日4時間未満でないと 満額支給にはならないと思います。 例えば5時間を週4で働けば 4日分は減額されます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント