コメント
mr-2971
絶対いやです!旦那さんごめんなさい…でも本当いやです!
顔も洗わないですか…?
なーな◡̈*.。
めちゃくちゃ分かります!
うちの旦那は出張が多々あり、毎回帰ったら即風呂!となってるのになかなか入らず入らないと私がブチ切れです(笑)
ごめんなさい除菌スプレー笑ってしまいました🤣🤣🤣
mr-2971
絶対いやです!旦那さんごめんなさい…でも本当いやです!
顔も洗わないですか…?
なーな◡̈*.。
めちゃくちゃ分かります!
うちの旦那は出張が多々あり、毎回帰ったら即風呂!となってるのになかなか入らず入らないと私がブチ切れです(笑)
ごめんなさい除菌スプレー笑ってしまいました🤣🤣🤣
「パパ」に関する質問
生後11ヶ月、指差ししません。 要求、発見、共感、何の指差もないです。 発語も無く、パパママの単語も分かってなさそうです。 模倣は色々してて、パチパチ、名前呼んではーい、は言葉だけでもやりますが、他の言語理解…
2人目が生まれてから、上の子(3歳)が情緒不安定になってしまいました。 少し前までは保育園のお友達のお世話するくらい頼れる穏やかな子だったのですが、2人目出産後から保育園で大声で怒ることが増えたそうです。また…
義弟の小5の子どもが本当に優等生の見本のような子です。かといって親の顔色うかがってビクビクしてるでもなく子どもらしさもあります。とっても素直で真面目で心優しく、いいパパになりそうだなあと思います。 法事な…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
洗いません、、歯も磨きません、、、ほんと無理ですよね
こんなんで、外ではさわやか系とか言われてます。
まじくさい系です。
mr-2971
手は…さすがに洗いますよね?
外見で得するタイプですね🙆♂️
しおり
さすがに手洗いうがいはします、、😹がほんとやばいですよね。