コメント
ままり
同じ保育園にって事ですかね?保育園の入園式ってカジュアルな服が多いってより私服って人もいましたよ。多分在園中?の方かなと勝手に解釈してましたが、、、
ままり
同じ保育園にって事ですかね?保育園の入園式ってカジュアルな服が多いってより私服って人もいましたよ。多分在園中?の方かなと勝手に解釈してましたが、、、
「コーディネート」に関する質問
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
赤ちゃんの洋服について 女の子が初めてでどういったコーディネートをすればよいか分かりません。70センチサイズの赤ちゃんの服です。 下のような写真の場合、足は出したままですか? ちなみに、70センチのこのような…
お尻が隠れるくらいの丈の、オーバーサイズのニットですが、どうコーディネートすればすっきり見えるでしょうか? なんだか野暮ったく、休日のお母さんて感じがしてしまいます😭 脚は出したくないです。 アドバイスお願…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
今は保育園なんですが4月からは幼稚園の保育園部の方になるんです!
幼稚園への入園ってなるのかな?
じゃあ、正装!って感じじゃなくても大丈夫そうなのかな(・д・。)
ままり
幼児園ですね。
うちも、保育園→幼児園で保育園的な所あります。
去年参加してますが、、、短時間の14時までの子と合同でやるので、やっぱりこれから初めて預ける方が多いため皆様スーツが多かったです。
3児ママ
そうなんですね(´・ω・`)
私はジャケットを羽織って行こうと思ってますが、子どもの服装が決まらず悩んでました。
ちゃんとした方が良さそうですね(・д・。)