子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒液を入れてる容器の方って毎日洗剤で洗ってますか🤔? 哺乳瓶の消毒液を入れてる 容器の方って 毎日洗剤で洗ってますか🤔? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 🩶🩷🩶🩷 ミルトン使ってます! 週一程度しか洗ってません( ˊᵕˋ ;)💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 消毒液入れてるだけだし 毎日洗わなくて 大丈夫ですよね🤔? 3人完ミで 今まで毎日洗ってて 今更めんどくさいなと 思って考えてたら 消毒液だし綺麗だしそんなに 洗う必要ないんじゃ😳 と思い質問しました😂笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
消毒液入れてるだけだし
毎日洗わなくて
大丈夫ですよね🤔?
3人完ミで
今まで毎日洗ってて
今更めんどくさいなと
思って考えてたら
消毒液だし綺麗だしそんなに
洗う必要ないんじゃ😳
と思い質問しました😂笑