コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首だけですか?空気も吸うので良くないって言われたことあります😭
息子も一瞬魔の3周目が来た気がするんですが2日くらいで終わりました😂同じく夕方寝なかったです!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首だけですか?空気も吸うので良くないって言われたことあります😭
息子も一瞬魔の3周目が来た気がするんですが2日くらいで終わりました😂同じく夕方寝なかったです!
「よく泣く」に関する質問
生後1ヶ月 おしゃぶりを使うことがあるのですが、 やっぱり長時間使うのは良くないですかね? よく泣くので、その度に授乳するのですが、 私もしんどいときがあって、あまりにも泣かれるとおしゃぶりを咥えさせてしまう…
3ヶ月の赤ちゃんについてです。 新生児の頃から眠たくなるとよく泣くのですが ここ最近になって強く反り返りながら泣くようになりました。 結構な力なので落としそうになるくらいです。 調べると発達障害などが出てくる…
三ヶ月に入って夕方から寝るまでよく泣くようになりました。 月齢的にそんなもんだよなと思っていましたが体が大きくなり少しずつ泣き声もパワフルになってきたのですが、夫がうるさいと不機嫌になります。 魔の3ヶ月っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい、nicuで哺乳瓶の乳首だけを吸わせてたので真似てみました笑 空気良くないんですね💦
2日で終わったんですね!2日と聞いて早く終わる場合もあるんだと励みになります😭夜中は寝てくれてました?母乳か完ミか,なども気になります
はじめてのママリ🔰
薬飲ませる時に乳首だけ咥えさせてたら可愛くてそのまま観察してたら母に怒られた記憶があります🤣けどnicuでもやってたんですね!!
本当何しても寝なくなり夕方ずっと起きてました😂完ミで夜派ミルク以外は泣かないで飲んだら寝てました!今は5時間くらい夜寝てくれますがそれ以外は3時間おきです!
はじめてのママリ🔰
お母様…!笑 そうだったんですね😂
nicuでやってましたがクセになっても嫌やなぁとも思ってます😭
完ミなんですね✨上の子いると完ミの方が寝てくれるイメージあるし哺乳瓶ですし良いですよね😭夜それくらい寝てくれると助かりますね🙇♀️