※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

魔の3周目,対応7月27日生まれなのですが、魔の3周目に入ってる時期だと…

魔の3周目,対応
7月27日生まれなのですが、魔の3周目に入ってる時期だと思いますか?
今日の夕方あたりかりギャンギャンよく泣くようになり、寝なくなりました。
哺乳瓶の乳首を吸ってもらってますが良いと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶の乳首だけですか?空気も吸うので良くないって言われたことあります😭
息子も一瞬魔の3周目が来た気がするんですが2日くらいで終わりました😂同じく夕方寝なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はい、nicuで哺乳瓶の乳首だけを吸わせてたので真似てみました笑 空気良くないんですね💦
    2日で終わったんですね!2日と聞いて早く終わる場合もあるんだと励みになります😭夜中は寝てくれてました?母乳か完ミか,なども気になります

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲ませる時に乳首だけ咥えさせてたら可愛くてそのまま観察してたら母に怒られた記憶があります🤣けどnicuでもやってたんですね!!
    本当何しても寝なくなり夕方ずっと起きてました😂完ミで夜派ミルク以外は泣かないで飲んだら寝てました!今は5時間くらい夜寝てくれますがそれ以外は3時間おきです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様…!笑 そうだったんですね😂
    nicuでやってましたがクセになっても嫌やなぁとも思ってます😭
    完ミなんですね✨上の子いると完ミの方が寝てくれるイメージあるし哺乳瓶ですし良いですよね😭夜それくらい寝てくれると助かりますね🙇‍♀️

• 36分前