子育て・グッズ 魔の3周目,対応7月27日生まれなのですが、魔の3周目に入ってる時期だと… 魔の3周目,対応 7月27日生まれなのですが、魔の3周目に入ってる時期だと思いますか? 今日の夕方あたりかりギャンギャンよく泣くようになり、寝なくなりました。 哺乳瓶の乳首を吸ってもらってますが良いと思いますか?😭 最終更新:36分前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 よく泣く はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首だけですか?空気も吸うので良くないって言われたことあります😭 息子も一瞬魔の3周目が来た気がするんですが2日くらいで終わりました😂同じく夕方寝なかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はい、nicuで哺乳瓶の乳首だけを吸わせてたので真似てみました笑 空気良くないんですね💦 2日で終わったんですね!2日と聞いて早く終わる場合もあるんだと励みになります😭夜中は寝てくれてました?母乳か完ミか,なども気になります 1時間前 はじめてのママリ🔰 薬飲ませる時に乳首だけ咥えさせてたら可愛くてそのまま観察してたら母に怒られた記憶があります🤣けどnicuでもやってたんですね!! 本当何しても寝なくなり夕方ずっと起きてました😂完ミで夜派ミルク以外は泣かないで飲んだら寝てました!今は5時間くらい夜寝てくれますがそれ以外は3時間おきです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お母様…!笑 そうだったんですね😂 nicuでやってましたがクセになっても嫌やなぁとも思ってます😭 完ミなんですね✨上の子いると完ミの方が寝てくれるイメージあるし哺乳瓶ですし良いですよね😭夜それくらい寝てくれると助かりますね🙇♀️ 36分前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい、nicuで哺乳瓶の乳首だけを吸わせてたので真似てみました笑 空気良くないんですね💦
2日で終わったんですね!2日と聞いて早く終わる場合もあるんだと励みになります😭夜中は寝てくれてました?母乳か完ミか,なども気になります
はじめてのママリ🔰
薬飲ませる時に乳首だけ咥えさせてたら可愛くてそのまま観察してたら母に怒られた記憶があります🤣けどnicuでもやってたんですね!!
本当何しても寝なくなり夕方ずっと起きてました😂完ミで夜派ミルク以外は泣かないで飲んだら寝てました!今は5時間くらい夜寝てくれますがそれ以外は3時間おきです!
はじめてのママリ🔰
お母様…!笑 そうだったんですね😂
nicuでやってましたがクセになっても嫌やなぁとも思ってます😭
完ミなんですね✨上の子いると完ミの方が寝てくれるイメージあるし哺乳瓶ですし良いですよね😭夜それくらい寝てくれると助かりますね🙇♀️