子育て・グッズ 1時間ごとにギャン泣きして起きて、抱っこするとそのまま寝入ります。… 1時間ごとにギャン泣きして起きて、抱っこするとそのまま寝入ります。歯ぐずりでしょうか? この三日間くらい寝かしつけてからが地獄で、イライラします😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 寝かしつけ 歯ぐずり ギャン泣き のん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント kahomin 歯ぐずりそんな感じでした😭 しんどいですよね💦 娘の場合は1ヶ月以上続きました😱 3月15日 のん そんなに長く歯ぐずりってかかるんですね😭😭 せめてギャン泣きをやめて欲しくて😂泣かれると焦り始めるのと眠いのとでイライラしてしまって💦 明け方疲れすぎるのか爆睡するので可哀想にもなります😥 3月15日 kahomin 歯がはえるまで時間かかるのでそれぐらい続きました😭 そうですよね😂 早くはえてくれたらいいですね🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そんなに長く歯ぐずりってかかるんですね😭😭
せめてギャン泣きをやめて欲しくて😂泣かれると焦り始めるのと眠いのとでイライラしてしまって💦
明け方疲れすぎるのか爆睡するので可哀想にもなります😥
kahomin
歯がはえるまで時間かかるのでそれぐらい続きました😭
そうですよね😂
早くはえてくれたらいいですね🙏