みう
野菜はとりあえずアレルギーないだろうと思って気にしないで何種類か入ってるの食べさせてアレルギー確認してました😂
貝(旦那がアレルギーある為)とか怖いものは朝少し食べさせて夕方残りあげました☺️

ままり
1種類ならそれでアレルギー出れば原因がすぐわかるから別にいいんじゃないですか?
重篤なアレルギー起こす物じゃなければ2-3種類入ってても食べさせちゃってました😅

ゆみ
1つなら逆にアレルギー出たら分かりやすいですし、普通に食べさせてます!
みう
野菜はとりあえずアレルギーないだろうと思って気にしないで何種類か入ってるの食べさせてアレルギー確認してました😂
貝(旦那がアレルギーある為)とか怖いものは朝少し食べさせて夕方残りあげました☺️
ままり
1種類ならそれでアレルギー出れば原因がすぐわかるから別にいいんじゃないですか?
重篤なアレルギー起こす物じゃなければ2-3種類入ってても食べさせちゃってました😅
ゆみ
1つなら逆にアレルギー出たら分かりやすいですし、普通に食べさせてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の後ミルクどれくらいの飲みますか? 7ヶ月半の息子はそこまで離乳食の食べが良くないのでまだ一回食で、220を飲み干します🍼 始めたての頃よりかは口を開けてくれるようになりましたが、離乳食をよく食べるようにな…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
離乳食について質問です!! キューピーの瓶詰めされてるペーストがあると思いますが、例えばトウモロコシと枝豆など2種類入っているものを食べさせて、アレルギー症状が何もなければ、トウモロコシと枝豆はクリア(アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント