奇跡の積み重ねを忘れないー!
抜け毛がひどいなら短くしたほうが楽でした(・∀・)
長いと抜ける本数は同じでも量が全く違うので気持ち的に良かったです!
遊べるかは自宅で一人遊びとか座ってできるなら大丈夫だと思います★

3人ママ05120308
お近くにあればクラフトとゆう美容室なら保育士さん付きで見ててもらえるので安心ですよ!
私はよく利用してます!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
抜け毛がひどいなら短くしたほうが楽でした(・∀・)
長いと抜ける本数は同じでも量が全く違うので気持ち的に良かったです!
遊べるかは自宅で一人遊びとか座ってできるなら大丈夫だと思います★
3人ママ05120308
お近くにあればクラフトとゆう美容室なら保育士さん付きで見ててもらえるので安心ですよ!
私はよく利用してます!
「遊び」に関する質問
ママ友に自分のママ友と仲良くしたいと言われた場合 息子が一年生の時に同じクラスだった子のママ友(Aママとします)がいます! 授業参観の時にLINEを聞かれ4年になった今も仲良くしています。 私は一般的には社交的で…
春から年中の娘がいるのですが 3歳頃からもしかするとADHDグレー ではないかと悩んでいます… 悩み事↓ お友達と遊びに行っても 自分のやりたいことがあると それに向かって突き進み私が違う 遊具に行こうとうながしても断…
お友達との関わり始めるのが遅かった子いますか?何歳でしたか?もう4歳なのにお友達と遊ぶより1人遊びが多いです😅 女の子ですがお迎えの時も1人でブロックや人形してます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント